标题: 精华帖汇总(实时更新,欢迎投稿) [打印本页]

作者: 薇薇宝贝    时间: 2012-8-14 10:33     标题: 精华帖汇总(实时更新,欢迎投稿)

本帖长期甄选好贴、精华之作,欢迎各位车友投稿!

投稿方式:跟帖+标题+所发帖子链接
审核:审核日期为1天,审核通过后管理员会提供一天的置顶,并加入精华帖汇总中!

==================================精华帖汇总=============================

世上最强之手机通过蓝牙导入联系人

世上最强使用inkanet常见故障处理法

世上最强荣威350轮胎详解与维护

世上最强荣威350自动挡解析(全面普及)

世上最强之荣威350闲置期间注意事项

世上最强荣威350iNkanet之一键服务系统

世上最强3.1.2iNkanet显示歌词指南

【版主原创】世上最强350攻略篇之机油-不看就亏了!!

走南闯北之世上最强购买350车主必读贴

世上最强之荣威350蓄电池篇

世上最强之inkanet至ivoka之语音完善篇

手机和INKANET同步油耗记录,随时随地查看修改

关于启动时INKANET声音过大问题的一点解决办法

一步一步开始转换INKANET完美影视,截黑边再分享

专门针对INKANET进行转换影视,直接完美播放,资源丰富

IVOKA的一点体会

我们该如何避免让导航“误导”?

驾车安全用具,专门献给和我同在北京的车友们

【原创加精】iVoka识别率是这样提高的:麦克风改装神贴

小熊油耗使用心得分享(巴神原创)

关于歌曲的封面问题 os3.13使用

关于歌词及ivoka女声音量

土豆出品——小熊油耗使用攻略

手把手教你如何找到自己的PDSN、软件版本、地图版本

蓝牙功能与手机型号成功匹配列表[工程师第一手资料]

苹果,安卓手机蓝牙连接inkaNet图文攻略(亲测可用)

【进阶教程】-学会INKANET的“系统恢复工具”解决疑难杂症

清理任务栏通知图标,快速进入该任务

作者: 太能猫    时间: 2012-8-14 15:25

非常给力,方便查阅。
作者: 索天    时间: 2012-8-14 16:54

好帖子,太方便了~
作者: 蓝天    时间: 2012-8-14 17:15

hao贴收藏了,谢谢
作者: 切饭白相    时间: 2012-8-24 09:45

建议后面把作者也放上去,这样也是对发贴人的鼓励
作者: 刘义宾    时间: 2012-8-27 08:32

导航终于可以升级了   大家可以到4S店免费升级
作者: 荣威行天下    时间: 2012-9-4 18:53     标题: 32422

撒的发生法师范
作者: 国良    时间: 2012-9-5 21:38

4S店免费升级,真的吗
作者: 黄松明    时间: 2012-9-29 12:05

4S店免费升级是真的吗?应该会收费吧,听说是收280元。
作者: 艾莉    时间: 2012-10-1 15:51

怎么都删掉了...
作者: 朱国雄    时间: 2012-10-26 16:29     标题: 车载电话怎么查话费余额

车载电话怎么查话费余额,还有打出去多少一分钟,有长途费和漫游费吗?有知道的说说吧
作者: 王中彪    时间: 2013-1-9 13:43     标题: 下载

我怎么下载不了啊,打不开网页
作者: 盛洪金    时间: 2013-1-10 19:10     标题: 语音功能

怎么用这系统聊QQ
作者: 小平头    时间: 2013-1-13 22:03     标题: 回复 1# 薇薇宝贝 的帖子

好帖子  全是精华 啊  辛苦辛苦啊
作者: 董建民    时间: 2013-3-10 16:40

在这里学到了很多东西,很是受用。
作者: 陈浩    时间: 2013-4-15 16:07

我就想知道导航怎么升级啊,现在听说有升级成自由行导航的了
作者: 幸福的一家    时间: 2013-5-1 23:01     标题: ??

哎 都成啥样子了
作者: 乱世枭雄    时间: 2013-5-5 15:18     标题: 回复 16# 陈浩 的帖子

那是要续费以后才可以升级地图的!!
作者: rock    时间: 2013-5-10 23:34     标题: 我遭遇的inKaNet客服

作为荣威350的车主,过去我一直以350拥有的inKaNet服务自豪。然而五一假期遭遇inKaNet客服的傲慢对待,让我大失所望!

为了五一假期一家人出行游玩方便,我按照inKaNet官方规定的期限支付并续约了inKaNet服务套餐,系统也显示支付成功、套餐生效。5月1日系统运作如常、车载收件箱顺利收到预定导航目的地,一路顺利,再次证明inKaNet续费是成功的。然而5月2日下午开车准备返回时,系统却没有3G信号,无法接收导航信息、更加无法一键导航。开始我还以为是海边农村联通信号不好,开到城镇应该恢复正常,我就硬着头皮在没有导航的陌生地区凭印象和路标往回开。但不论开到什么地方,3G信号一直不通,我终于明白不可能是3G信号问题,而是inKaNet停了机。

我满怀期望的致电inKaNet客服寻求帮助、请求尽快解决inKaNet故障。然而inKaNet客服核对我的资料记录为有效客户后,首先却不考虑是否公司自身出错,却一再质疑是否因我拨打电话导致欠费被联通停机。我一再解释我们都是有手机的人,从不用inKaNet拨打一键拨号以外的任何电话,更不可能欠费。不论我们如何解释,inKaNet客服始终自信和冷漠,很官方的口吻“我们将在三个工作日内答复”。我们一车人滞留外地、无法导航,inKaNet客服却轻松悠闲的让我们等三个工作日!在我一再要求下,客服勉强答应“一小时回复”。

然而三个小时后,我们依然无人理睬。当我再次致电inKaNet客服时,这位客服又在重复三小时前那位客服同样的自信与冷漠,依然是质疑我们欠费停机,依然是机械化的重复着“我们将在三个工作日内答复”,并僵硬的拒绝我请示领导处理的要求。在我持续40多分钟长途电话的艰难交涉后,这位客服才勉强答应“明天上午回复”。而我依然只能一路摸黑、兜兜转转、艰难曲折的回家之路。即浪费时间、路费、油费,一家人也丧失了原本愉快的心情,五一假期就在这样的郁闷不满中结束。

5月3日上午,终于有一位自称是inKaNet投诉组的张先生回电话了。在重复了之前的对话后,投诉组张先生依然不相信inKaNet公司自身有问题,只承诺会去调查。依然无果。

中午时分张先生再次来电话,调查结果居然是说我“可能”在联通欠费几十元导致联通停机,让我去找上海联通!我实在无法容忍inKaNet的傲慢自大,依然不承认自身问题,用一个“可能”的调查结果推脱责任,把顾客推给上海联通。而3G的sim卡是inKaNet公司向上海联通开通的,我并没有密码,停机的情况下我如何向联通证明身份和交涉问题?

在我的坚持要求下,这位投诉组张先生三小时后终于肯提供一个密码给我,但仍然是让我自己去联通网站调查原因。此时张先生仍坚信是我拨打电话导致欠费,而不关inKaNet的事。

当我登陆联通网站后,系统记录一目了然,事实证明我从没拨打inKaNet一键导航之外的任何号码,更不存在欠费问题,但记录清晰显示5月2日被停机了。当我再次致电inKaNet后,张先生才同意向inKaNet组织自身调查出错原因。仅一个小时的时间,350的3G信号恢复正常。在我的追问下,投诉组张先生不情愿的承认了是inKaNet有关部门自己搞错了号码、错误的通知上海联通关停了我的3G卡。

整件事从头到尾即不是顾客的错,也不是上海联通的责任。原本只需要一个小时就能解决的问题,由于inKaNet客服的傲慢自大、盲目自信,令顾客多番折腾、备受折磨。当顾客强调身在外地陌生环境、急需尽快解决导航问题时,inKaNet客服却一贯冷漠的重复着“我们将在三个工作日内答复”的机械般的冷血应答。这就是上汽荣威350车主享受的高科技inKaNet服务!

作者: hym1223    时间: 2013-5-15 22:28

太好了。增长知识了 ,楼主辛苦了,支持!
作者: st.evil.angel    时间: 2013-5-18 19:53     标题: help

I cant find my PDSN, i got only ISBN: 978-7-900278-11-1

Help me PLZZZZZZZZZZZzzzz: Q
作者: 李群利    时间: 2013-5-19 18:28     标题: 回复 19# rock 的帖子

你续费后多长时间能下载地图?
作者: 石会峰    时间: 2013-5-26 11:50     标题: 回复 1# 薇薇宝贝 的帖子

非常方便谢谢
作者: 苔上老菌    时间: 2013-6-2 03:12

不错。仔细学习
作者: 袁木水    时间: 2013-7-17 17:43     标题: 回复 3# 索天 的帖子

作者: 周晓军    时间: 2013-7-31 17:08

什么升级导航不要钱
作者: 王木水    时间: 2013-9-19 14:19

引用:
原帖由 rock 于 2013-5-10 23:34 发表
作为荣威350的车主,过去我一直以350拥有的inKaNet服务自豪。然而五一假期遭遇inKaNet客服的傲慢对待,让我大失所望!

为了五一假期一家人出行游玩方便,我按照inKaNet官方规定的期限支付并续约了inKaNet服务套餐,系统也 ...

作者: 陈学智    时间: 2013-10-16 17:32

什么是时间?
作者: 蒙塔基的钢弹    时间: 2013-12-28 13:42

辛苦了 楼主
作者: 承锋    时间: 2014-1-29 12:56

现在论坛怎么进
作者: Mikego911    时间: 2014-2-21 11:40

现在都全部停止更新了
作者: dongming710327    时间: 2014-6-7 10:08     标题: 13Q3版地图升级包(什么时候会发布?)

13Q3版地图升级包(什么时候会发布?),等了好久好久一直跳水!
作者: 幸福的一家    时间: 2014-6-12 09:26     标题: 还有活人么

作者: dennis    时间: 2014-8-16 20:46

古董级内容
作者: 开水里的青蛙    时间: 2015-3-11 10:39

好伤心啊,这么笨

欢迎光临 服务中心 (http://bbs.inkanet.pateo.com.cn/) Powered by Discuz! 6.1.0